ст 016 14

Видал Я, в мире много бестолковых,
Но этот мир сегодня не пойму.
Стремление политиков не новы,
Зачем они ведут народ ко дну?

Не уж то, им совсем жить, надоело
Они в путину лжи, втянули всех.
Им жить конечно хочется, все цело
Вот только, как? без нас Я не скажу.

И не хватает слов, чтоб образумить
На Украине… творится кавардак.
Давно такого не было в России,
Что брат на брата, готов поднять кулак.

Про раздробленность Киевской Руси писалось
Сейчас вернулись мы все вновь к тому.
Тогда Князья, сейчас Алигархи обманули,
Народ всегда страдал, вот только почему?

Вот сколько можно, наступать на грабли?
В истории… все повторяется опять.
Хорошие закончились, нам сказки
Теперь и быль и не быль, все дается всласть.

Сколь не доказывай, рассказывай, не слышат.
Теперь им ложь, не правда по нутру.
Чем больше врут, тем им приятней слушать,
Твои слова им просто по хрену…


Рецензии