Про длину!

"Что длинновато то терпимо
И этим можно пренебречь
Короткое ж неисправимо
С кем лечь..."
Галина Кадацкая



***

Хорошего должно быть много
Так про себя решила я
И предпочла Петра...Сереге
Длинней была его е-да !


Рецензии