Мы одни на свете вместе

Идут часы, пролетают дни,
В тишине… дождь стучит по крыше.
Слёзы по щекам, как жёлтый листопад,
Мы в этой жизни лишни.
Нас больше нет, это жёлтый листопад,
Нежно поёт над крышей.
Меня здесь нет, я в прошлом сне,
Не видима в будущей жизни.
Закрой глаза, открой глаза,
Что ты видишь перед собой.
Я вижу тебя, а ты видишь меня,
Мы одни с тобой.
Что завтра будет, - листопад,
Нет, будет – осень прежде.
Пришла весна, открой глаза,
Видишь мы в саду под вишней.
Сидим вдвоём, говорим вдвоём,
И нет на свете прежде.
Есть Я, есть Ты,
Мы одни на свете вместе.


Рецензии