Давайте, с вами помнить...

А вы сказали Ангелу  ,,СПАСИБО,,?
За то, что рядом с вами ОН,
А  обратились к Богу Вы сегодня?
И попросили - Господи спаси!

Так редко церковь посещаю,
И к Богу обращаюсь я,
И каждый раз я в этом каюсь.
И говорю - прости меня!

Когда всё тихо и надёжно,
Живём, не ведая порой,
Что рядом Ангел, днём и ночью,
оберегает наш покой.

Когда беда нагрянет, горе,
Мы вспоминаем сразу всех святых,
И просим их защиты, молим –
О, Ангел, Боже помоги и защити!
 
Присутствие их незримо.
Не верит кто-то и  не хочет знать.
Но если вдруг чего не будь случиться.
Спешим мы в церковь, молимся прося.

Давайте, каждый день об этом помнить.
Не надо ждать нам случаев таких,
И  утром ранним  встанем, вспомним
и скажем:- Мой АНГЕЛ, БОГ  храни меня и помоги!


Рецензии
Понравились стихи. Спасибо.:)

Валентинка Павлова   07.12.2016 12:35     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за комментарий и совет ВАШ! Учту! Хорошего дня и приятного просмотра произведений!

Татьяна Арифулина   07.12.2016 14:26   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Спасибо за пожелания. Приходите. Всегда Вам рада. :)

Валентинка Павлова   07.12.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.