Оставим все как есть родная

Оставим все как есть родная
часы останутся в песке
я подниму любви начало
найду все лучшее в тебе
опять спустилось солнце в окна
Расплылось теплым молоком
а мы с тобою будем вечно
порхать как бабочки вдвоем
не нужно  слов задерни вечность
Основа есть одна у всех..
Посередине  бесконечность..
Нас ждет на улице  успех
и курс взяла рукой своею
Так тихо было впереди
Откройся сердцу в океане
и созерцай ...себя внутри


Рецензии