***

Питерская слякоть,
С неба льёт вода.
Здесь погода плакать
Может без труда.
Тучами укроет
Небо ясным днём,
Улицы помоет
Проливным дождём.
Или непрерывно
Моросить начнёт
Нудно и унывно
Днями напролёт.
Воздух в дни любые
Влажен здесь всегда.
В питерской стихии
Главный знак - вода!


Рецензии