Вечер кутает синей дымкой...

Вечер кутает синей дымкой
Старых яблонь наряд простой,
На лугу туман перелинкой,
Я гуляю опять босой…

Я брожу среди лет ушедших,
Мне приятно здесь быть одной…
Я ищу вновь на сердце бреши,
Заполняя их тишиной…

А закат неба шелк балует
Соком вишен на склоне дня,
А меня никто не целует,
И не слышит никто меня…

Ничего, и не в этом сладость
Нашей доли такой простой…
Мне светло, и на сердце радость:
Я тихонько иду босой…

Вечер кутает шалью синей
У деревьев в саду убор…
Как люблю я тебя, Россия,
Твою землю и твой простор…

05.12.2016
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень понравилось. Спасибо. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   10.12.2016 14:42     Заявить о нарушении
И Вам за отклик спасибо!!!!!!!

Наталья Унучкевич   10.12.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.