слепость

бинты на ранах-затянуть потуже.
как сладкий чай мне противен,
твоя ложь ласкает мне уши.

мне не нравятся твои глаза,
и твой голос я ненавижу.
я не люблю тебя и не люблю то,
чем дышишь.

а может, лучше тебя я никого не вижу.


Рецензии