Хочешь? Ъ

Любишь мечтать – мечтай!
Любишь летать  — летай!
Птицею взвейся ввысь -
Только ко мне вернись!
Хочешь зарю —  дарю!
Надо сгореть – сгорю!
Надо стерпеть  — стерплю:
Я же тебя люблю!
Хочешь позвать  —  приду!
Хочешь звезду – найду!
Хочешь – и душу продам:
Всё за тебя отдам!
Будешь скучать – прилечу!
Будешь страдать – излечу!
Сделаешь больно  —  пускай:
Только не покидай!
Если придёшь  — впущу!
Если обидишь  — прощу!
Не хочешь любить  — не люби:
Только не уходи!
Хочешь винить – вини!
Хочешь казнить – казни!
Мне без тебя не жить -
Я ж не могу не любить!


Рецензии