ст 016 13

Ой Боже! Какая ты красивая
Слова ничтожны, чтоб описать тебя.
Светла, нежна и может чуть ревнивая,
Ты волшебство, манящее всегда.
Ой Боже! Что мир с нами делает.
Он наградил мир, такою красотой,
Как свет, как озеро красивое,
Все это в нас… манящее с собой.
Все пред тобою меркнет, как не нужное,
Когда смотрю, на твой прекрасный стан.
Как много непонятного, недружное,
Когда туман раскроет свой обман.
Ой боже! Какая ты красивая.
И не хватает слов, чтоб все это сказать.
Прелестная, счастливая, любимая,
Об этом мне не хочется молчать.


Рецензии