Шутка шутке...

          Все называли его Болт,
          По паспорту он Гайк, конечно.
          А что зовут наоборот,
          То это шутка, всем известно.
          В ответ он может исказить
          И ваше имя, без сомненья.
          Такое тоже может быть,
          Без суеты в любое время.
          И это говорит о том,
          Что действует умом умело.
          И посмеётесь вы потом,
          Хотя, быть может, не хотелось.
          На шутку шуткою всегда,
          Ответить надо нам разумно.
          Довольны будут все тогда,
          Когда находя это нужным.

              г. Ялта.05.12.2016г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии