Осенний каприз

Отмечен тонкой игрой
Тогда был месяц ноябрь,
Раскинувший надо мной
Листвы цветастую шаль.

Я шёл к тебе сквозь туман
Воспоминаний и грёз
И этот нежный роман
Воспринимался всерьёз.

Тот вечер был одинок,
Изящный словно эскиз
И чувства под ветерок,
Как нескончаемый бриз.

И этот ласковый бриз
Меня качал  на волне,
О, это был лишь каприз,
Моей мечты о тебе.

05-12-16


Рецензии