приснись

Приснись,
приди
на склоне дня
и сквозь дожди...
Ты для меня
как свет в ночи',
Моя звезда...

Моя печаль,
моя надежда
и пусть не будет
всё как прежде -
ты для меня одна.
Моя звезда

Приснись,
приди
на склоне дня
и обними
меня


lk
4.10.16


Рецензии