За тобою к звёздам

За тобою к звёздам!
Слишком смело?
Замело пургою...
Не хотела...
Ждать,когда вьюга
Утихнув ,пройдёт ,
За зимою весна
Песней звонкой придёт.
За тобою к звёздам -
Буду смелой!
Так тебя увидеть
Мне хотелось.
И весна от души подпоёт ,
Улыбнувшись , к нам снова придёт!


05.12.16.


Рецензии
Оптимистично, Наташа! С теплом сердечным,

Елена Царёва-Блохина   05.12.2016 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Наталья Потапенкова   05.12.2016 20:01   Заявить о нарушении