Сергей Есенин. Поёт зима- аукает -3

Пейзажный этюд написан на  3-ью  строчку прекрасного  стихотворения  Сергея  Есенина "Поёт  зима,  аукает "

Сияние солнечных  бликов  видно  издалека. Тихо  по синему  небу   проплывают  белые  облака, отражаясь   лучезарной красотой на  глади речной. Зелёные  стройные сосны пленят нас своею листвой  .Встречать не часто удаётся  такой душевной красоты- осень  кружевной накидкой украшает парки и сады,накрывая абсолютно всё   жёлтою листвою на своём пути.О, куда спешишь  ты? Рядышком со мною просто посиди  и  медовый месяц   солнца и тепла  нам  ты   подари.

Стайки  птиц  пугливых  чередой  летят.Осень    жёлтым листопадом  радует   наш взгляд.Сочный колорит многоцветьем  красочным  горит. Неслышною  волною над самою землёю белёсый дым парит. Яркий осенний листок по ветру счастьем летит...Как прекрасен лес  , очаровав   своею  нас  красою. Ах, какое счастье жить и  упиваться этой красотою!


Рецензии