Она

Белые звезды, созвездья, кометы
Быстро летят сквозь пустые столетия.
Космос холодный, такой не родной,
Но иногда мы находим дом свой.
Есть там планета - Земля молодая.
Жизнь тут кипит, развивается, глядя,
Как пролетает фотонов поток.
Космос для жизни - романтики рок.
Есть там девчонка, такая простая.
Волосы - Солнце, лицом - удалая.
Глазки - будто Уран и Нептун.
Сердце- Венера, в голове - так Сатурн.
Мысли о звездах ее задевают.
Сердце ее корабли затмевает.
Рядом лишь только летает Плутон.
Все наблюдает за ней с давних пор.
Девушка - звезды, такие мечты.
Скоро сиять будет ярче Луны.
Скоро начнется обратный отсчет.
И полетит покорять небосвод.
И Орион ей не будет преградой.
Черной дырой та играет украдкой.
Сферы, галактики, новый поток
Девушка эта Земле принесет.


Рецензии