ст 016 12

Смотрю на зелень, восхищаясь!
Когда весною всё цветет.
Я не один такой, вращаясь,
В той суете, мир нас влечет.
Нас мир манит, благоухает,
А мы бежим в той суете.
Всегда чего то, пропускаем
Все видим, только, на листе.

Хотя, чего уж проще в мире,
Лишь надо время обуздать.
Как видим мы, мишень в том тире
И всем нам хочется стрелять.
Смотрю на зелень, радость в сердце,
Что вновь весна и новый год.
Мы вновь встречаем и живем в нем.
Свет; рожденье жизни  за окном.


Рецензии