Не могу подарить тебе веру

Не могу подарить тебе веру,
Но могу рассказать,
Что над нами есть небо
Где Христова живёт благодать,
В сонме ангелов Божиих
Исполненьем мечты,
Бог Благой Превосходный
К нам спешит с высоты.


Рецензии