Не узнала

Ненавидела и любила-
так бывает, любезный друг.
Часто думала, что забыла,
только в сердце порой испуг...

Только видела Вас во многих-
то походка, то взмах руки...
Почему-то немели ноги,
как при встрече там, у реки.

Сколько ж минуло лет, любезный?
Вы о чем?  О какой любви?
Я шагнула бы с Вами в бездну...
Всё молила- Ну, позови.

Опоздали...Давно остыло.
Я с другим без любви жила
и его называла милым.
А любовь, её нет, ушла...

Ваши чувства?!  Зачем они мне?!
В Вашем имени пустота...
Не узнала, прошла бы мимо...
(Снял он душу мою с креста!)


Рецензии