Метла

Ох какая Луна! Где же моя метла?!
А где из чертей эскорт?
Я выиграю тот спор -
Кто ведьмочек всех ведьмей?
Я знаю - я стану ей

На шабаш зову ведьм и чертей.
Будем мы решать. Кто кого страшней.
Каждый из мужей дьяволу подстать.
А с рогами ли?- ТО ТЕБЕ РЕШАТЬ!


Рецензии