Ненавижу

И некому позвонить...
Излить бы мне душу всю...
И не с кем поговорить...
И выплакаться хоть раз...

Держу все в себе опять...
Хочу далеко убежать...
Хочу навсегда забыть...
И больше тебя не знать...


Рецензии