***

В дни бесчестные,в дни опасные,
Когда люди страдают,умирая в несчастии,
Мы будто не видим погоду ненастную,
Ссылаясь на волю иного всевластия.
И люди ль мы сами?Бесчестны,опасны...
Нам наплевать что творится с несчастными,
Богатство и роскошь сменили окраски,
И нам не отнять уж смертельные маски.


Рецензии
Все мы сами натворили
Иль за нас там все решили?
Нужно нам за дело браться
Не пищать и присмыкаться

С наступающим. Виктор

Виктор Киселев 3   30.12.2017 02:23     Заявить о нарушении