Еже писах, писах... писах

              "Я не стремлюсь охватить своими стихами
               решительно всё"(Вергилий Марк Публий)
              .......................................
              Как летописец я записываю
              Хронику
              Событий череду в своих
              Стихах
              Успела написать лишь
              Толику
              Еже писах,писах...
              Писах
         


Рецензии