ст 016 10

Солнце восходит и утро уж близко
И лень тормозит, чтоб с кровати вставать.
Желанье огромное всем насладиться,
Очень хочется нежится; и кофе в кровать.
Лучик солнца пробьется, сквозь тучи на землю
И сразу становится на душе чуть теплей.
Но вот набегают тучи с капелью,
И день на глазах, у всех почернел.
Осенние дни: темнеет быстрее
Все больше прохладных дней в календарь.
А душою мы хотим, все скорее скорее,
Чтоб зима пролетела: сказать ей прощай.


Рецензии