Замок на фоне осенних гор

Подобным видом для кого – то,
Запомнилась страна Европа,
В прощанья дни перед походом,
На долгие века!
И их потомкам приоткрыла,
Дверь гостеприимно и красиво,
И чтоб наверняка!


Рецензии