могила проклятых

моя душа могила проклятых, прости
и листья веются напрасно
там дух лесной заживший медленно сидит, 
укрывшись горестью разлук напрасных.
Там холодно, ничто не греет мою душу,
могила проклятых стоит, 
и сердце камень осторожный сосед могилы без любви.
Зайдя иль внутрь, иль мимо проходя они там видят сад роскошный, 
а чуть зажившись там немношко они увидят страшный вид,
 могил укроеннных листьями зажиточных моих ведений.
Я видел краски верховые, я видел сад прекрасный там, 
а чуть стемнеет или сумерки придут, а вижу там одни могилы
и брест укойных всех разлук


Рецензии