Сонет 1586 Святая Эстафета

Песенным флешмобам
(Супер-моменто)

Пой, Украина!..
                Пой, Россия!..
Пой, Беларусь!..
                Молдова, пой!..
Народ показывает Силу
народной Мудрости живой!

Звучи, Лети, родная Песня!..
Из щедрых искренних сердец
достойно, мужественно, честно
Победная вещает Весть! –

от имени отцов и дедов –
святую Дружбу и Любовь!
Поёт священная Победа!..
Советская генетит Кровь!..

История счёт предъявляет лжи коварной
из сердца в сердце –
                через годы –
                Песней славной!
05.12.2016


Рецензии