Осенняя встреча

На другом берегу реки ,
Ты стоишь в сиреневом платье,
Мне тебе не подать руки,
И твоей руки не достать мне,
Шум реки обрывая звуки,
По теченью слова уносиь,
Я хочу согревать твои руки,
В эту полную красок осень,
Улыбнись, мы ведь рядом крошка,
Скоро стихнет теченье реки,
Я прошу подожди немножко,
Я твоей попрошу руки !!!


Рецензии