Мурашки

Сладкая вата тает во рту
Крепко обнимешь завтра
Утро, вокзал - очень жду,
Чтобы "почистить чакры".
А я хочу мурашек по коже
Ю kiss me sweetly night and day

Люблю тебя, ты всех дороже...
...Я жду тебя...Ты всех важней...


Рецензии