но мрамор не греет... Галатея

Я отравлен тобою...
я отравлен любовью -
к мрамору плеч...
и нет мне покоя
за дышащей рекою
наших...
         Коротких встреч...

в цветущих садах...
в весенних тех снах
наш подлунный полёт...
но мрамор не греет
и лишь холоднее
твой каменный...
Лёд.

lk
2.10.16

сегодня
сырое...
торопился...
на работе пишу)


Рецензии