И я... Совсем не та...

Мама, это что за боль внутри - под ребрами?
Посмотри..вон там.
Видишь? Это что-то недоброе...
И я...совсем не та

Мама я немного замерзла -
Видишь? Я вся дрожу...
Мама, не красное горло?
Я без него проживу?

Мамочка, обними меня крепче...
Слышишь...согрей меня
Мамочка, станет ли легче?
Скоро казнят меня?


Рецензии