ст 016 9

Как много слышу трепотни…
Во всем винят нашу Россию,
И нас винят,  все без вины,
Сказать им трудно: без вины вы.

По всей Европе – Русофобство
С нас сделали все корень зла,
Они творят все зло, уродство,
А виноваты мы, без дел друзья.

Такой судьбой нас наградили
Мы живем в большой стране.
Господь нам дал, заслуги были,
А у всех зависть, что не во сне.


Рецензии