Вершины гор. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Вершины гор уже белеют снегом..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/13/19


                * * *
Вершины гор уже белеют снегом,
Покрыло утро тундру серебром,
Над хмурой Обью дым поднял до неба
Вдаль уходящий от меня паром.

Теперь уж скоро стану пассажиром
На этой «шхуне» с палубой стальной,
Но, а пока, что сердцу не до жира, –
О милой я довольствуюсь мечтой.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................

Экспромт на «Вершины гор уже белеют снегом...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/13/19 /И к фото/.

"Вершины гор уже белеют снегом,
Покрыло утро тундру серебром..."
...............................

Какая красота, - вдали белеют горы.
И облака порхают в вышине.
Леса притихли. Небеса к озёрам
Спустились. Нравится здесь фото мне.

Тундра как будто серебром покрылась.
Уходит в даль заветную паром.
Мечта поэта снова посетила, -
Быть поскорее с миленькой вдвоём.
Рецензия на «Вершины гор уже белеют снегом...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/13/19 /И к фото/.

"Вершины гор уже белеют снегом,
Покрыло утро тундру серебром..."
...............................

Какая красота, - вдали белеют горы.
И облака порхают в вышине.
Леса притихли. Небеса к озёрам
Спустились. Нравится здесь фото мне.

Тундра как будто серебром покрылась.
Уходит в даль заветную паром.
Мечта поэта снова посетила, -
Быть поскорее с миленькой вдвоём.
:)))

Валентинка Павлова   05.12.2016

Но тот паром дымил пока в округу,
До палубы ещё недели две,
Ты ожидай меня моя, подруга,
Вот-вот вернусь, любимая, к тебе -

С теплом, любовь моя,
и с горячим поцелуем.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.12.2016

Конечно, - жду тебя я с нетерпеньем.
Те две недели быстро пролетят.
И мысли твои, - пенье как свирели,
Издалека ко мне быстрей спешат.

Я ощутила поцелуй горячий.
Разлился он по телу и в душе.
То - щедрый дар, наверное, всё ж, Бога, -
Он подарил любовь тебе и мне?
:)))

Валентинка Павлова
05.12.2016


Картина. Горы. Энкаустика. Авторкое исполнение.


Рецензии