Волшебный пендель

Наполняю душу вином -
Согреваю пустые мысли,
А внутри идет снег с дождем...
...И снаружи не так все чисто.

С первым снегом, мой дорогой!
Поднимаю бокал за встречу.
И теперь прощаюсь с тобой...
...И надеюсь уже не встречу.

Я ломаю рассудок свой,
К черту шлю тебя голосом нервным!
Отравилась твоей суетой.
...Дать глоток ей волшебного пенделя?!


Рецензии