День рождения

Минуты твоего рожденья
Я не забуду никогда
Любовь и боль в одно мнгновенье
Соединились навсегда
В произведении искусства
Как Божий Дар
Где Свет и Тень
Живут и наполняют чувства
Эмоциями каждый день

Твое рожденье словно лучик
В пространстве времени скользя
Красивый,радостный везунчик
Бегущий весело,шутя

Пусть всякий сможет отогреться
Коснувшись этого тепла
Свой путь души,порывы сердца
Дари достойно....Будь смела.


03.12.2016


Рецензии