Подруга прошлогодних дней

Явилась под окно подруга,
фатой узорной развевая.
Поёт и кружит в танце вьюга,
сугробы быстра наметая.

Привет бриллиантовой особе!
Давай споём на склоне дня,
станцуем танго на сугробе.
- Я ждал тебя, а ты меня?

Подруга прошлогодних дней,
мне без тебя так грустно летом:
и не давал спать соловей...
Ведь наша песня не допета.

Подруга белоснежных дней,
до утра уходить не смей!


Рецензии
Раз вьюга лучшая подруга
Вот и сиди с ней на досуге...

Светлана Бахарева 2   20.12.2016 10:25     Заявить о нарушении
Я с тобой хочу...

Юрий Алешин   21.12.2016 20:46   Заявить о нарушении