Я прошу тебя, перестань

Я прошу тебя, перестань!
Перестань мне, пожалуйста, сниться!
Ради Бога, прошу оставь...
Ради Бога, прошу, дай забыть все!

Я прошу тебя, не приходи
ты ко мне во сне каждой ночью!
Я прошу тебя, позвони
и скажи, что скучаешь очень...

Я молю тебя, дай мне шанс -
Я забыть тебя попытаюсь...
...Умоляю, оставь меня!
Боже, каюсь!Слышишь?! Я каюсь!

Я молю тебя, обними...
Умоляю, сделай как раньше.
Я молюсь...чтоб не приходил
...за спиною скрестив два пальца...


Рецензии