ст 016 8 ты меня не знаешь

Ты меня совсем не знаешь
И нет желанья знать меня.
Ну что ж, захочешь, так узнаешь…
Тогда поймешь, что так нельзя.
Высокомерье, грех у Бога
Цени ты всех вокруг себя,
Тогда любовь познаешь скоро
Ведь всё зависит от тебя.


Рецензии