Коротко время

Стр.-159-.

КОРОТКО  ВРЕМЯ.
«Действуют  притяжений 
Высших  и  низших  магниты»  –
В  Пространстве  лишь  двух  направлений,  –
Каналы  Сознаний  прорыты.

Зависит  от  Выбора  следствие,  –
А  Выбор  –  от  Воли  Сознания.
От  Воли  зависят  и  действия,  –
И  наших  дел  состояние.

Нельзя  Служить  Высшему,  –  в  низшее  –
Сознание  погружая.
Это  не  дело  личное  –
Но  Правда  Жизни  такая.

Прежние  накопления
Низшего  служат  порядка  –
Силе  к  низу  влечения  –
Всей  Души  без  остатка.

Кармы  нельзя  изменить,  –
Но  можно  нейтрализовать
Силу,  влекущую  вниз,  –
Воля  поставит  печать.

С  самим  собою  Борьба  –
Решается  на  Земле.
Иначе  наша  Судьба  –
В  том  Мире  бродить  во  мгле.
Ведь,  что  на  Земле  свяжется,  –
Реальностью  «там»  окажется.

Если  Борьба  не  окончена,  –
В  Мире  Ином  поражение
Нас  ожидает  точно,  –
Не  выиграть  «там»  Сражение.

Но  поражение  Высшей  Триады  –
Значит  такой  расклад:
тёмные  будут  особенно  рады  –
бросить  Душу  в  Распад.

Потому  все  вожделения  –
Оставить  нельзя  без  контроля.
Внутренней  тьме  поражение  –
Обеспечит  Сильная  Воля.
В  Мир  Надземный  с  Победой  войти  –
От  Распада  Душу  спасти.

Коротко  время,  потерянный  час  –
Утрата,  что  невозвратима.
Именно  здесь  на  Земле  и  сейчас  –
Участь  решается  наша  незримо.

Зависит  от  Выбора  следствие,  –
А  Выбор  зависит  от  Воли.
От  Воли  зависят  и  действия,  –
И  это  для  всех  –  априори.


Рецензии