с 016 7

На нас прольет, дождь; воды с неба,
Ёще не все, пролиты нам дожди.
Как не крути, природа преуспела,
Смотри на звезды, они горят в ночи.

Уходит день и ночь покроет землю.
Способен лишь счастливый человек
Заметить то, что день уже прошедший,
А завтра будет новый  день, как ни крути.

И снова день и жизнь стремиться дальше,
И солнце светит по утру для нас.
И мы стремимся вспомнить, что было раньше
И видим мы совсем другой расклад.

Сберечь старайтесь время, оно неумолимо,
Оно не ждет, и не стоит, оно бежит.
Все в нашей жизни нам неотвратимо,
Нам лишь принять все это предстоит.


Рецензии