Мы все привыкли..

Мы все привыкли сбрасывать дерьмо другим
Как пылесосы копим всё годами
К психологу, родителям, родным
Приходим полными д****а мешками

И сбрасываем, ведь нельзя в д***е
ЗдорОво жить, любить и быть счастливым
И любящие нас, сами с г**не
В своем и нашем, помогая, отдают нам силы

И если ты запутался, пиши
Пиши в дневник или общайся с Богом
И чисть себя, ведь чистота души -
Путь в чистое сознание дорога.


Рецензии