Дневник. Око Творца. Мы говорим друг другу люблю

    Когда ты закрываешь глаза и чувствуешь Творца, ты соприкасаешься с жизнью, реальностью жизни. Совесть жива, если она чувствует.
    Когда ты идешь по дороге, ты чувствуешь путь. Ты так думаешь, как длится дорога.
    Дорога - Творец, она реальна в бесконечности. Что может быть лучше? Какие еще тебе необходимы награды. Просто идти.
    Высший разум он существует в тебе, его надо беречь. Высший разум-ты, а мы-частички энергетического Бога жизни. Чего бояться, мы все сегодня воскресли.
    Мы закрываем глаза и говорим друг другу:
    - ТАЛИФА-КУМИ. ВСТАНЬ, И ИДИ.
    Однажды мальчик федя встретил простую женщину в метро, она просто сидела, просто смотрела, просто спросила мальчика:
    - А Вы не уступаете женщинам место в метро? Много народу, я так устала. А сидеть где?
    Мальчик улыбнулся:
    - ТАЛИФА-КУМИ.
    Мальчик встал и вышел на своей остановке.
    А женщина пошла своей дорогой, она была в шоке. Она не ожидала такого ответа. Что это еще значит? Талифа-куми?
    Талифа-куми? Значит? Встань и иди, девица.
    Некоторые люди стоят в метро, некоторые сидят, многие летают в самолетах, нервно тянутся к микрофону, чтобы прочесть стихотворение и насладиться бумагой с печатью. Но вставали эти люди? Некоторые встают рано утром, чтобы не опоздать на работу. Но встать? Значит встать духовно, в полный рост, стать девственным. ТАЛИФА-КУМИ=ИСЦЕЛЕНИЕ, пора возврата в здоровое детство.
    Когда ты рисуешь, или творишь...
    Даже если ты творишь на снегу...
    Если тебе нравится творить, а другие смеются...
    Скажи им:
    - ТАЛИФА-КУМИ.
    И пусть это выражение подарит людям радость, исцеление, бодрствование.
    Художник-святой человек, его творчество-интересность и никакого перевоплощения.
    Мои дети считают, что изобразительное искусство переживает кризисы торговли. Я с ними согласен. Торговаться искусством величайшее преступление Человечества против ЕДИНОГО ТВОРЦА.
    Но и здесь есть выход. Творить-значит любить, чувствовать, дарить радость.
    Как можно торговаться душой, музыкой, чувством.
    Можно лишь любить, творить любовь и быть богатым.
 
   


Рецензии
Красиво написано с Душой!🌹💟💫🌹💟💫Спасибо за рассказ!Храни вас Господь и ваших Близких людей!💒👨💐👱

Светлана Процевитая   05.12.2016 23:43     Заявить о нарушении
ТАЛИФА-КУМИ

Феодор Российский   06.12.2016 09:44   Заявить о нарушении
Храни Господь!💒👨💖

Светлана Процевитая   06.12.2016 14:46   Заявить о нарушении