Через бурю чувств обледеневших

Через бурю чувств обледеневших
Под накалом ужаса в ночи,
Стук сердец надеждой обедневших
И летят в них страсти кирпичи.
На куски в полёте разбиваясь
Ударяясь в стену злых затей,
В груду пепла резко превращаясь
Под удары проклятых плетей.
И рассвет на помощь приходящий
Растревожит душу,как шальной,
Он священный и к себе манящий
В мире есть фигурой уставной.
Все условности сметает ветер смелый
Хулиганит,бесится,шалит,
И в делах своих без устали умелый
С небом звездным откровенно говорит.
Над землёю в лепестках цветных купаясь
Движется любви изображенье,
И пределов грешных не касаясь
Так прекрасно в зареве виденье.


Рецензии