Выпей меня

Выпей меня! Прочитай! Вычитай!
Вычти, умножь...
Но! Не дели...
...Я - бесконечно твоя и
останусь ей...
Но! Не дели...
Я - твоя неделимая, половинка тебя.
Я - твоя настоящая,
светлая, нежная,
буду всегда твоя.
Смелая, сочная, страстная
Я, и никто другой.
Ты - необъятный, глубокий и радужный
Только мой!
Делай со мною что нравится, хочется...
Но! Не дели.
Буду послушной я, паинькой.
Но! Не дели.
Или твоей хулиганкой, жадной, сильной...
Но! не лги!
Как бы там не было трудно...
нет меня - не дели!


Рецензии