щеночек

Пушистый, маленький щеночек,
С печальным взором - черных глаз.
Что ж ты,смотришь сиротливо,
Сквозь щенячью пелену?
Одиночество скупое,
тревожит душеньку твою?!
Потерялся, заблудился,
Не поймешь - куда попал?
Принес тебя,..."хозяин" хмурый,
Наш век, с тобою доживать.
Ты прости их, друг любезный,
Что не пришелся - ко двору.
Что нас с тобою разменяли,
Как сто рублей - по медяку.
Знаешь,в Мире - смысл единый,
Мы - любовью только живы,
Остальное - суета.
Бог нам в помощь - обживемся!
Ты мне, станешь - верным другом,
Обретешь - покой и дом.
А я,  всегда - в ответе буду,
За тех - кто дорог мне и мил.
Бове.(2015)


Рецензии