Ожидание

Ты ждал, а я  немножечко задерживалась-
Автобус долго ехал , как назло.
С большим трудом переживания сдерживая
Я шла , а сердце в пятки уползло.

И был таким, каким тебя хотела видеть я-
Высокий, статный , с мягкой бородой.
Немного тушевался, дабы не обидеть, и
Улыбался , излучаясь добротой.

Ты мне не говорил в глаза,что я -та самая,
Хотя по взгляду видно, уж прости.
И нитка красная плелась неосязаемо,
В момент сведя в один наши пути.

Ты ждал , а я немножечко задерживалась-
Автобус долго ехал , как назло.
И радости своей совсем не сдерживая
Я знала- нам друг с другом повезло .

05.12.2016


Рецензии