Обожаю вас я, люди

               Обожаю Вас я,люди..Это,здорово..
               Ведь друзьями так богата я
               Не имею в жизни я и норова
               Дружба,она точно- навсегда
            

               Я хочу быть в поле птицей..Эхом..
               Да летать от счастья в небеса..
               И звенеть,серебряным лишь смехом
               Вы,послушайте...Ведь это,я

               Люди,милые от счастья все летайте
               Обнимите землю...Благодать..
               И себя,порою не терзайте..
               Ведь тоска..Она ,не мать..

               Я,прекрасно всех вас понимаю:
               Так,невзгоды,горе..И,печаль..
               Ну,простите..Я,вас донимаю-
               Посмотрите в синенькую даль:

               Незабудки расстелились в полночь
               Колокольчики уснули при луне
               А во рту,такая горечь
               Ускакать бы в горы,в забытье

               Эх,раздолье..Взмах крыла большого
               Благодати -синяя река
               Я хожу по жизни, знаю Бога
               И к нему дорога так легка

               Завывает ветер..Дождь в округе
               Он размыл пути..Все развезло..
               И летят так кони..Счастье будет
               Мне ,любимый в жизни повезло

               Оттого,что рядом люди,милые
               К сердцу я прижму иконку..Что ж..
               Жизнь с людьми,она всегда-красивая
               Жизнь это,сказка вся из роз

             

               
   


Рецензии
В каждом слове доброта и любовь, лёгкость и благодушие!
С теплом,

Волкова Ирина Васильевна   13.01.2017 20:32     Заявить о нарушении
Ириночка!Добрый вечер!Спасибо Вам...Вы,приходите..Счастья,любви Вам...

Висколия Юрина   13.01.2017 21:23   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Волкова Ирина Васильевна   14.01.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.