На расстоянии любви слышишь

Жизнь поток бесконечный, поток счастья беспечный...
Бесконечной жизни глоток...
Выпить столько глотков сколько воздуха река...
А ты зажги во мне свою вечность...
Как зажигаешь любовь с первого взгляда...
С первого слова отражается счастье, словно ему в нас жить навсегда...
Вся ясность словно дикая кошка нам легла на нашем пути...
Не боимся мы сложных дорог словно испытания это верность жизни в каждой секунде...
Улыбка нам словно спутник на все наши решения и все положения...
В картах меняются на 100 кадров вперед наши простые счастливые жизни...
Кто говорит не возможно любить эту безмятежность каждого дня, словно встречи во снах и не встречи словно, и не любили и не слышали, как души ярко прощались и каждый раз возвращались любить...
Нам осталось друг друга любить в темноте ярких звезд...
А без нас, ты и я, мы просто звезды с тобой в вышине,  то гаснем то светим и тянемся этим светом к друг другу...
На разное небо смотрим ночами, не встречаются наши пути...
И не верится, что дано нам проснуться в этой жизни вместе на крыше небес...
Это так далеко когда навсегда, нам не светит звезда...
Ты мой свет в облаках, солнцем сожженная там трава без тебя на этой Земле...
Ты мой спутник небес, руку держишь всегда, смотришь прямо в глаза...
Слышу голос Приеду и это просто слова, что прожгут дороги сквозь самые густые леса...
На душу дождем проливным пусть растут самые красивые цветы...
Я живу и люблю этот мир он с тобой я с тобой в вышине талых льдов...
Что же сердце? Оно так хрупко, стучит снова так счастливо слышу этот звук в небесах...
А это просто стихи, просто слова, как же мне рассказать, что я жду тебя и это всегда, навсегда улыбку твою, твои руки, просто тебя, ты душа моя слышишь...
Мы словно встречались все время во снах и любили, когда души на расстоянии жизни, когда мы на расстоянии любви и я знаю что ты меня слышишь...


Рецензии