Сон

Я вижу сон ,я спал во сне.
Ты молча подошла ко мне.
Меня за плечи обняла,
Спросила молча (как дела),
Потом за руку так же мило,
Меня с собою поманила.

 Приподнялся, затем присел,
 Костюм дорожный приодел.
 В ночной прозрачной темноте
 Часы увидел на тахте.
 С прохладой утренней росы
 Твой взгляд сказал (возьми часы).

В  близи в дали со всех сторон,
Был слышен колокольный звон.
Мы в даль ушли- на много лет
Туда где утренний рассвет...
Проснувшись, только смог понять,
Часы не нужно было брать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.