Истина

Взгляни в мою душу,прошу.
Увидишь,что я не лукавлю.
И повода лгать не ищу,
Себя на алтарь я поставлю.
Мне не зачем правду скрывать,
И мне не с руки эта ноша.
Я долг лишь пришёл вам отдать,
без всяких налогов и пошлин.
Поверь же и правду прими.
Смирись с властью писаных истин.
Ты с пола её подыми,
Как деревом брошенный листик.


Рецензии